O maior Portal de divulgação de Franquias do Brasil!

Política de privacidade geral

Acesse uma parte específica do artigo

Política de privacidade geral

Política de Privacidade

Data da atualização: 09 de novembro de 2022

1. Objetivo

A presente política tem por objetivo descrever as medidas de segurança e proteção de dados aplicadas nos processos de tratamento de dados pessoais em toda a plataforma PORTAL TOP FRANQUIAS, a qual pertence e é administrada pela empresa HGM MÍDIA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº. 43.268.023/0001-94, com sede na cidade Belo Horizonte Estado de Minas Gerais, na Av. Portugal, nº. 757, no Bairro Santa Amélia, CEP 31.550-000

Advertisement

Para utilizar os serviços oferecidos pela HGM MÍDIA LTDA em sua plataforma, sejam eles de candidatura, com interesse em alguma marca de franquia, ou de cadastro para receber informações sobre o mercado de franquia, ou, até mesmo, para envio de mensagem, pelos nossos canais de comunicação, nós precisaremos de alguns dados básicos, para que possamos te dar o melhor atendimento que você merece. Porém, sempre preservando a sua privacidade, conforme demonstraremos a seguir.

2. Quais os dados pessoais que coletamos e por quê?

Usuário do site

Dados coletados – Nome; Telefone; e-mail; e outros dados que você nos fornecer.

Finalidade – Identificarmos você; – Conseguirmos responder sua dúvida, auxiliar no que você nos solicitou, agradecer um elogio e até mesmo retornar com um pedido de desculpa no caso de insatisfação, quando enviado através do nosso site.

Dado coletado – Cookies

Finalidade – Para as finalidades previstas na nossa Política de Cookies

Candidatos

Dados coletados – Nome, telefone e e-mail

Finalidade – Identificar você e confirmar se você é quem diz ser; – Enviar para você materiais, Circular de Oferta de Franquia e informativos ao seu perfil.

3. Como utilizamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais sensíveis que nos forem disponibilizados serão objetos de tratamento automatizado e incorporados aos arquivos automáticos da CREAM BERRY, sendo esta Sociedade titular e responsável de seus próprios arquivos, os quais, conforme a norma vigente, encontram-se devidamente registrados.

Os dados de candidatos cadastrados em nossa plataforma serão utilizados para a conexão com as marcas de interesse em investir.

Utilizaremos seus dados de candidato, ainda, para te enviar atualizações sobre promoções e feiras.

Em resumo, trataremos seus dados com a finalidade principal de manter nossa relação em privacidade.

No caso em que tenha sido autorizado o envio de publicidade, seus dados serão utilizados unicamente para gerenciar o envio de publicidade através de meios tradicionais ou eletrônicos.

No caso dos endereços eletrônicos ou formulários de contato das páginas do site, os dados que nos forem fornecidos através dos mesmos, serão utilizados exclusivamente para atender a consultas que nos fizerem por este meio.

No caso de que nos envie dados de um terceiro, por exemplo para informar a um conhecido sobre a publicação de um anúncio, ou para recomendar-lhe nosso site ou um artigo publicado no mesmo, lhe será informado que você é o responsável por haver obtido o consentimento da pessoa que está nos indicando.

Em certos casos, além disso, se propõe ceder os dados pessoais a terceiros. Quando proceda, esta circunstância será devidamente advertida aos Usuários nos formulários de recolhimento dos dados pessoais, junto com a identificação da sociedade que está cedendo ao referido terceiro, o tipo de atividades a que se dedica e a finalidade correspondente à cessão. O usuário poderá se opor em todo momento a qualquer de nossas cessões acima citadas.

4. Consentimento do usuário para o tratamento e cessão dos dados pessoais

Ao preencher o formulário e ao clicar para enviar os dados, o usuário declara ter lido e aceitado expressamente a presente Política de Privacidade e os termos de uso da CREAM BERRY, e declara seu consentimento inequívoco e expresso ao tratamento de seus dados pessoais e serviços que presta o site.

5. Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

Exceto para os dados de acessos digitais previstos no Marco Civil da internet, cujo prazo de armazenamento é de seis meses, os demais dados de caráter pessoal são armazenados enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou cancelamento da prestação dos nossos serviços.

Se você encontrou a sua franquia dos sonhos e não quiser mais fazer parte da nossa plataforma, você poderá cancelar o seu cadastro e procederemos à exclusão de seus dados. Porém, de acordo com a Lei Civil e o Código de Defesa do Consumidor, podemos manter seus dados em nosso banco de dados por um período posterior ao seu pedido de cancelamento e exclusão. Esse período não é superior a 6 anos e não utilizaremos seus dados para qualquer outra finalidade, apenas deixaremos aqueles que forem essenciais para o cumprimento de possíveis obrigações legais nesse período.

6. Com quem compartilhamos os seus dados?

A CREAM BERRY não cederá seus dados pessoais a terceiros, sem o consentimento prévio.

A CREAM BERRY compartilha seus dados pessoais com os SDR e CLOSER responsáveis pelo seu cadastro. Além do compartilhamento com esses, os dados pessoais coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

Ainda, caso ocorra uma movimentação societária e a CREAM BERRY venha ser adquirida, incorporada ou fundida com outra empresa.

7. Medidas de segurança

A CREAM BERRY leva ao conhecimento de seus clientes, que deixou seus dados, que garantem a segurança dos dados de caráter pessoal e evitam sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, levando-se em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos para os quais estejam expostos.

8. Nosso encarregado de proteção de dados e o canal de comunicação sobre proteção de dados

O encarregado de proteção de dados (DPO) da CREAM BERRY é Maura Vasconcelos e você poderá contatá-la para tratar de assuntos relacionado a proteção de seus dados através do canal [email protected].

9. Atualizações sobre essa política

A CREAM BERRY poderá alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, ou ainda para adequação à legislação, sendo uma responsabilidade do Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site ou utilizar nossos serviços.

Advertisement

Acompanhe o mercado

A mais lidas hoje