O maior Portal de divulgação de Franquias do Brasil!

Investimento Inicial

R$ 330 mil

Faturamento Mensal

R$ 120 mil

Rentabilidade

de 10% a 12%

Tempo de Retorno

a partir de 24 meses

Fature Com Seu Restaurante!

Dados da Franquia

Capital de Giro:
de R$ 20 mil a R$ 25 mil
Taxa de Franquia:
de R$ 35 mil a R$ 40 mil
Taxa de Royalties:
de 4% a 6% / fat.
Taxa de Propaganda:
1% / fat.
Total de Unidades:
56
Ano de Inauguração:
2007

Sobre a franquia Parmeggio

A Parmeggio é uma franquia para faturar com receitas deliciosas!

Com Selos de Excelência da ABF e prêmios na lista de Melhores Franquias do Brasil (pela Pequenas Empresas Grandes Negócios), a rede é destaque no ramo de alimentação em shoppings.

No cardápio, a marca tem grelhados, massas, porções, risottos e outras receitas exclusivas. São opções de alta qualidade e variadas, para atender um público diverso.

Como franquia, o negócio tem boa lucratividade e suporte amplo do franqueado, que facilita o sucesso de cada unidade.

É possível financiar até 50% do valor de investimento inicial no negócio. A rede tem parceria com os bancos Bradesco e Santander, o que facilita a negociação do crédito para o franqueado.

Preencha o formulário para receber uma apresentação sobre a Franquia.

Diferenciais da Marca

Selos de Excelência da ABF

Cardápio variado

Loja em shopping

Suporte completo da franqueadora

Modelos de Negócio

O modelo de negócio da franquia Parmeggio é de loja em shopping. Com isso, sua unidade vai utilizar da área da praça de alimentação do local, o que diminui os custos para instalar a operação.

A rede foi criada para ser mais do que um fast food; é uma experiência saborosa durante as refeições. Desenvolvida por especialistas no setor, ela tem como foco proporcionar ótimos momentos e compartilhar a melhor comida.

Suporte ao franqueado

Os bons resultados da Parmeggio acontecem graças à parceria entre franqueadora e franqueado.

Como empreendedor, você será responsável pelo sucesso da unidade, mas a franqueadora vai garantir uma série de suportes para facilitar sua operação. O apoio da marca inclui:

    • Busca e negociação com o shopping e adesão ao ponto;

    • Projeto arquitetônico;

    • Supervisão da obra;

    • Apoio para inauguração;

    • Treinamentos;

    • Manuais da franquia;

    • Software de gerenciamento da unidade franqueada;

    • Supervisão periódica da rede;

    • Calendário anual de marketing;

    • Lista de fornecedores homologados;

    • Consultoria presencial;

    • Apoio do time de consultoria.

Preencha o formulário da franquia! Assim, a Parmeggio vai entrar em contato com você e apresentar melhor esse negócio de sucesso!

Preencha o formulário para receber uma apresentação sobre a Franquia.

Perfil do Franqueado

Para ser um franqueado Parmeggio, não é necessário ter experiências anteriores. A franqueadora espera apenas que você tenha algumas características simples, mas que vão facilitar o sucesso do negócio.

    • Sinergia com a marca e com o setor de Alimentação;

    • Habilidade de liderança;

    • Espírito empreendedor;

    • Boa comunicação (para gerir pessoas e delegar tarefas);

    • Tempo e disposição para operar a loja no dia a dia;

    • Noções de administração e contabilidade;

    • Ensino médio ou curso técnico concluído etc.

Se você se identifica com esse perfil, não perca tempo e se inscreva no formulário da Parmeggio!

História da franquia Parmeggio

A história do Parmeggio começou em 2003, em Campinas (SP), com os empresários Marcelo Rocha e Sergio Olmos, que tinham mais de 25 anos de experiência em restaurantes fast food. Eles se inspiraram em uma receita italiana para nomear seu novo empreendimento, as parmegianas.

Os pratos logo conquistaram os paladares, e o cardápio se expandiu com massas, saladas e porções, ideais para happy hours e refeições noturnas. O contra filé especial se destacou como carro-chefe nas mais de 60 lojas pelo Brasil.

O segredo do sucesso do Parmeggio está na receita simples, ingredientes selecionados, atendimento eficiente e paixão pelo trabalho. O sistema de franquias permitiu a expansão sem comprometer a qualidade.

A parceria entre Franqueadora e Franqueados é fundamental para o crescimento da rede. Regras foram estabelecidas para transferir know-how e tecnologia, mantendo a qualidade.

A Franqueadora concede aos franqueados o direito de usar o conceito, marcas, logotipos e tecnologia do sistema de franquia Parmeggio Grelhados. O objetivo é garantir a padronização e eficiência.

Além disso, a Parmeggio Grelhados busca a constante melhoria da qualidade e atendimento em todas as unidades. Para isso, utiliza metodologias específicas e conta com sua equipe técnica.

+ Sobre a Marca

Perguntas Frequentes

A melhor franquia para você abrir é aquela que combina com o seu perfil. É fundamental ter sinergia com a marca. Avaliar apenas a parte financeira pode causar frustração com o seu negócio.

Ser franqueado significa que você vai receber da franqueadora todo o know-how da marca. Você também vai precisar seguir os padrões da rede, para garantir que seu negócio vai seguir o caminho certo.

As vantagens de abrir uma franquia incluem: ter um modelo de negócio já testado; suporte da rede; previsão de investimento; e também reconhecimento da marca pelo consumidor, que vai confiar mais facilmente no seu negócio.

Abrir uma franquia é mais seguro do que começar um negócio do zero, porque você vai colocar em prática um modelo de negócio já testado pela marca.

Esse é o melhor momento para empreender no Brasil.

Investindo nessa franquia você facilita processos e agiliza resultados.

Preencha o formulário para receber uma apresentação sobre a Franquia.