O maior Portal de divulgação de Franquias do Brasil!

Investimento Inicial

R$ 10,9 mil

Faturamento Mensal

R$ 9 mil

Rentabilidade

60%

Tempo de Retorno

de 3 a 5 meses

Lucre Com Comida Ultracongelada!

Dados da Franquia

Capital de Giro:
R$ 2,5 mil
Taxa de Franquia:
R$ 10,9 mil
Taxa de Royalties:
não cobra
Taxa de Propaganda:
R$ 99,00
Total de Unidades:
9
Ano de Inauguração:
2019

Sobre a franquia Grab&Gula

A Grab&Gula é uma licença extremamente acessível de alimentação, para você trabalhar em casa ou com a sua própria loja!

Os produtos são todos ultracongelados, mantendo o sabor e textura dos alimentos. A sensação dos clientes é que a refeição acabou de sair da panela.

O licenciado recebe tudo pronto, já embalado com todas as especificações necessárias para venda de combos de congelados ou refeições já quentes para consumo.

Suas vendas poderão acontecer pelo delivery ou para grandes empresas como: hotéis, rede de lojas de conveniência, academias, cantinas de universidades etc. É possível prospectar clientes pessoalmente e online na sua cidade.

Hoje, a Grab&Gula já registra alto índice de recompra dos produtos. Assim, cada licenciado alcança, todo mês, um bom faturamento.

Preencha o formulário para receber uma apresentação sobre a Franquia.

Diferenciais da Marca

Marca licenciada

Opção Home Based

Microfranquia barata

Suporte da franqueadora

Modelos de Negócio

Na hora de investir, é possível escolher entre dois modelos de negócio. São eles: a Microfranquia Home Based e a Loja Smart.

    • Microfranquia Home Based: para operar de casa um delivery de combos de congelados e refeições quentes. Você também poderá agenciar ou revender para estabelecimentos comerciais, como hotéis, padarias, universidades etc., ou incorporar pratos executivos em outros negócios;

    • Loja Smart: o trabalho realizado será o mesmo de uma microfranquia home based, com o plus de uma loja física para consumo de refeições no local, take away, vendas pelo delivery e cafeteria completa com salgados e doces congelados também. O espaço terá projeto arquitetônico atual e aconchegante.

Seus clientes serão pessoas que desejam ter uma alimentação saborosa, mas não só elas! Também é possível vender para hotéis e restaurantes, que vão servir as suas refeições como se tivessem sido preparadas por eles.

Mercados, loja de suplementos alimentares, escolas, universidades, academias e outros negócios também são clientes potenciais.

No caso do delivery, o Licenciado abre um restaurante nos apps e vende as refeições quentes para o cliente. Para isso, basta colocar os produtos no micro-ondas ou em banho-maria, e então montar a marmita para entrega.

Nos demais casos, você poderá vender as refeições congeladas como elas chegam para você pela central da marca.

Suporte ao franqueado

Para ajudar nos seus resultados, a rede garante ao licenciado o suporte de um nutricionista, de um consultor de Delivery e de um consultor comercial.

Além disso, você vai contar com:

    • Treinamento técnico e comercial sobre toda a linha de produtos;

    • Visitas presenciais dos consultores, de forma periódica;

    • Apoio para gestão da unidade;

    • Dicas comerciais e de marketing etc.

Preencha o formulário da marca! Assim, a Grab&Gula vai entrar em contato com você e apresentar melhor esse negócio de sucesso!

Preencha o formulário para receber uma apresentação sobre a Franquia.

Perfil do Franqueado

Para investir no negócio, a franqueadora não exige de você nenhum tipo de experiência anterior. Porém, é importante contar com algumas características simples, que vão facilitar o sucesso do negócio.

    • Idade superior a 18 anos

    • Ensino Fundamental completo, preferencialmente

    • Habilidade comercial

    • Bom networking em sua região/cidade

    • Visão de expansão com a marca

    • Disposição para participar integralmente dos treinamentos e ações propostas pela rede

Se você se identifica com esse perfil, não perca tempo e se inscreva no formulário da Grab&Gula!

História da franquia Grab&Gula

O formato de negócio da Grab&Gula começou em 2019, na época ainda com poucas refeições e porções.

Elas foram pensadas como uma forma de agregar valor às sorveterias dos fundadores da marca. No inverno, as sorveterias geralmente enfrentam queda no faturamento, e por isso a busca por um novo cardápio.

A iniciativa evoluiu para um restaurante sem cozinha, equipamentos ou cozinheiros. A proposta chamou a atenção por permitir apenas a finalização dos pratos, sem grande trabalho.

Então, a Grab&Gula foi formatada como licença, para permitir que novos empreendedores ganhem dinheiro com a marca.

+ Sobre a Marca

Perguntas Frequentes

A melhor franquia para você abrir é aquela que combina com o seu perfil. É fundamental ter sinergia com a marca. Avaliar apenas a parte financeira pode causar frustração com o seu negócio.

Ser franqueado significa que você vai receber da franqueadora todo o know-how da marca. Você também vai precisar seguir os padrões da rede, para garantir que seu negócio vai seguir o caminho certo.

As vantagens de abrir uma franquia incluem: ter um modelo de negócio já testado; suporte da rede; previsão de investimento; e também reconhecimento da marca pelo consumidor, que vai confiar mais facilmente no seu negócio.

Abrir uma franquia é mais seguro do que começar um negócio do zero, porque você vai colocar em prática um modelo de negócio já testado pela marca.

Esse é o melhor momento para empreender no Brasil.

Investindo nessa franquia você facilita processos e agiliza resultados.

Preencha o formulário para receber uma apresentação sobre a Franquia.