
Investimento Inicial
R$ 76 mil
Faturamento Mensal
R$ 52 milTempo de Retorno
de 12 a 18 mesesRentabilidade
de 12% a 20%Total de Unidades
52Capital de Giro
R$ 20 milTaxa de Franquia
R$ 15 milTaxa de Propaganda
não cobraTaxa de Royalties
R$ 700Ano de Fundação
2010Sobre a franquia Inverno D’Italia
A Inverno D’Italia é uma franquia de cafeteria, com uma linha de confeitaria e salgados exclusivos produzidos na própria fábrica da marca.
Mantendo o compromisso com a excelência, a rede conta com produtos de alto padrão a preços justos.
Ao mesmo tempo, a empresa é responsável por criar todas as bases para suas bebidas, sejam elas quentes ou geladas, proporcionando opções exclusivas que realçam seu diferencial competitivo no mercado.
Vale ressaltar que a tradição da marca também se estende ao mundo do café, uma vez que sua família fundadora está envolvida na produção de cafés especiais há mais de 100 anos.
Hoje, a rede tem mais de 50 unidades pelo Brasil e está presente em 11 estados. A sua unidade pode ser a próxima a abrir!
História da franquia Inverno D’Italia
A Inverno D’Italia nasceu no mercado de cafés especiais, chocolates e cappuccinos (tanto quentes quanto gelados) em 1990.
Inicialmente, seus produtos eram destinados a cafeterias, restaurantes e hotéis. Porém, a crescente popularidade e reconhecimento da qualidade levaram a marca a inaugurar sua primeira loja.
O sucesso foi tão marcante que impulsionou a expansão para novas unidades.
Assim, o sistema de lojas da Inverno D’Italia Coffee conquistou o paladar de muita gente, servindo milhares de xícaras de café todos os dias em diferentes estados.
Marcando presença em São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Distrito Federal, a marca diversificou suas localizações, estabelecendo pontos de venda em cidades de variados portes, desde ruas movimentadas até shopping centers.
Modelo de negócio
A franquia Inverno D’Italia foi desenvolvida para pessoas que sonham em ter um negócio próprio e se identificam com o mercado de cafeterias.
Para investir, é possível escolher entre três modelos de negócio:
- Loja de Rua
- Quiosque
- Container
Sua franquia terá um espaço a partir de 30 m². É possível instalar a unidade em locais com grande fluxo de pedestres.
É necessário contar com pelo menos 2 funcionários além do franqueado. O payback é estimado para 14 meses.
Perfil do franqueado Inverno D’Italia
Para ser um franqueado da marca, não é preciso ter experiência como empreendedor, nem no ramo de alimentação.
Porém, a franqueadora acredita que contar com algumas características vai facilitar o sucesso do seu negócio. São elas:
- Se identificar com o ramo de cafeterias;
- Ter facilidade em lidar com pessoas;
- Gostar da atividade de comércio;
- Ter disposição para seguir os padrões da franqueadora etc.
A franqueadora sugere que você visite algumas lojas da rede, para conhecer o negócio de perto e se imaginar sendo dono de uma unidade antes de investir.
Se você se identifica com esse perfil, não perca tempo e se inscreva no formulário da Inverno D’Italia!
Suporte ao franqueado
O franqueado Inverno D’Italia é o responsável pela gestão da franquia e por desenvolver todo o negócio. Para facilitar os bons resultados desse trabalho, a franqueadora garante uma série de suportes.
- Treinamentos (presenciais e via plataforma de EAD);
- Manuais da franquia;
- Visitas de supervisor de campo;
- Banco de imagens e vídeos disponíveis para os franqueados;
- Suporte para gestão;
- Apoio para tirar dúvidas;
- Suporte in loco de supervisora de campo, para gestão da operação, entre outros.
Preencha o formulário da franquia! Assim, a Inverno D’Italia vai entrar em contato com você e apresentar melhor esse negócio de sucesso!