FÓRMULA PIZZARIA: ALTAMENTE LUCRATIVA E DE FÁCIL GESTÃO

Seja franqueado da Fórmula Pizzaria! Com uma cozinha central e suporte da franqueadora em vendas, gestão de qualidade, marketing, sistemas e muito mais. São 3 modelos de negócio loja física. Investimento a partir de R$ 99 mil.

Uma franquia Fórmula Pizzaria oferece aos consumidores pizzas delivery ou para consumo na loja, dependendo do modelo de negócio. São mais de 40 sabores da receita, entre pizzas doces e salgadas.

Além delas, o cardápio da franquia conta com calzones, lanches, sobremesas e bebidas. Assim, o cliente encontra uma grande variedade de opções com as quais se deliciar.

O funcionamento da franquia é simples: o franqueado recebe a massa e insumos pré-preparados para a montagem das pizzas. Então, com o pedido feito pelo cliente, os lanches são montados rapidamente.

As unidades das franquias sempre contam com praticidade e velocidade do forno, o que gera economia com funcionários e agiliza o processo de produção. A pizza assa em apenas três minutos, é entregue em até 30 minutos e chega sempre quente ao cliente.


Discurso do nosso diretor


“A Fórmula Pizzaria é um modelo pensado para ser compacto, facilitando a gestão pelo empreendedor e reduzindo os custos de operação, sem diminuir a qualidade do produto, que é excepcional.” – Henrique Mol



História da franquia Fórmula Pizzaria


Criada em 2014, a franquia Fórmula Pizzaria trabalha no formato de restaurante e pizzaria delivery. Em seu cardápio, são mais de 40 opções de pizzas doces e salgadas, calzones e lanches.

A franquia faz parte da holding de franquias Encontre Sua Franquia, que também é proprietária das marcas Acquazero, Encontre Sua Viagem, Quisto Corretora de Seguros, Suav e Mardelle. Juntas, as franquias ultrapassam mais de 1 mil operações em todo o Brasil.

CADASTRE-SE E RECEBA INFORMAÇÕES EXCLUSIVAS SOBRE A FRANQUIA.

Aceito receber informações de franquias semelhantes


Ficha técnica da franquia Fórmula Pizzaria


  • Ano de Fundação: 2014
  • Unidades Franqueadas: 8
  • Total de unidades: 8
  • Associada a ABF em: 2017
  • Investimento Total: R$ 99.000 até R$ 175.000
  • Faturamento mensal: R$ 70.000 até R$ 100.000
  • Tempo de Retorno: 24 a 36 meses
  • Capital de Giro: R$ 15.000
  • Taxa de Propaganda: 500
  • Taxa Royalties: 5%/faturamento
  • Taxa de Franquia: R$ 40.000


Modelo de negócio


Delivery – Cozinhas Compartilhadas (Dark Kitchens) 

Esse é um formato de loja instalada em estrutura de cozinhas compartilhadas (dark kitchens), com média de 20 metros quadrados. O negócio é focado somente no atendimento delivery e conta com uma estrutura compacta de dois funcionários, incluindo pizzaiolos.

O sistema de dark kitchens é uma tendência no mercado, e também conhecido como “cozinhas fantasmas”. Ele consiste em só existem no mundo digital, sem loja para que os clientes frequentem.

Como o negócio precisa de apenas uma cozinha para atuar, seu investimento é mais baixo, e as operações facilitadas.

Delivery

Já uma Fórmula Pizzaria Delivery requer uma equipe com três a quatro funcionários, incluindo atendente e pizzaiolos. O usuário pode solicitar a entrega dos produtos, ou retirar seu pedido na loja. Mas não há espaço para que o consumidor consuma no local.

O espaço médio do ambiente é de 50 metros quadrados e tem baixo custo operacional.

Delivery + Mesa

Por último, é possível investir em um restaurante da Fórmula Pizzaria, com mesas para que os usuários consumam no local.

Esse formato de loja tem metragem média de 80 metros quadrado e, além das mesas, realiza a entrega por delivery.

As unidades têm design arrojado e uma estrutura pronta para receber os clientes com conforto, em um ambiente agradável.


Perfil do franqueado


  • Ter consciência da escolha que ter um negócio próprio é assumir os riscos
    inerentes a implantação de quaisquer atividades comerciais
  • Se identificar com a marca e com os produtos do mix Fórmula Pizzaria e com o mercado de alimentação e gastronomia
  • Estar disposto a seguir os padrões da rede Fórmula Pizzaria
  • Ser ou ter um operador com disponibilidade para se dedicar à gestão de
    sua franquia
  • Ser organizado e possuir noções de administração de empresas

Depoimentos dos Franqueados


Suporte ao franqueado


  • Assessoria de Imprensa
  • Elaboração de Manuais
  • Compras e homologações da marca
  • Gestão da Qualidade
  • Gestão de Estoque
  • Implantação de Loja
  • Marketing
  • Ponto Comercial
  • Projeto arquitetônico
  • Projeto de operação
  • Projeto financeiro
  • Projeto mercadológico
  • Projeto organizacional
  • Seleção de ponto
  • Seleção e treinamento de pessoal
  • Supervisão periódica da unidade franqueada
  • Suporte administrativo

Matérias relacionadas ao setor