Você pode ter seu próprio restaurante ao estilo casual diner americano! Basta abrir sua franquia Detroit Steakhouse!

O destaque no cardápio da Detroit Steakhouse são as carnes e a comida self-service.

Tudo é preparado com temperos especiais, na temperatura certa e com molhos deliciosos.

Mas, além deles, sua franquia vai oferecer aperitivos, hambúrgueres, saladas, bebidas (alcoólicas e não-alcoólicas) e sobremesas.

Além das receitas saborosas, sua unidade vai chamar a atenção pelo conforto para os clientes.

A diversão vai estar garantida com as várias TVs espalhadas pelo restaurante!

Também é possível atender os clientes pelo delivery, o que favorece um faturamento ainda maior das unidades.


História da franquia Detroit


A Detroit Steakhouse nasceu em 2011, a partir da expertise de Fabio de Juarez Marques Junior.

Marques tinha sido  Diretor Geral da Subway por quase 10 anos, e adquiriu grande expertise no setor de Alimentação.

Então, fundou a Detroit Steakhouse e usou todo seu know-how para desenvolver o negócio ao lado de uma equipe capacitada.

Hoje, já são mais de 132 unidades da franquia pelo Brasil, e a rede continua em plena expansão.

CADASTRE-SE E RECEBA INFORMAÇÕES EXCLUSIVAS SOBRE A FRANQUIA.

Aceito receber informações de franquias semelhantes


Ficha técnica da franquia Detroit


  • Ano de Fundação: 2002
  • Unidades Franqueadas: 20
  • Total de unidades: 20
  • Investimento Total: R$ 250.000 até R$ 580.000
  • Faturamento mensal: R$ 100.000 até R$ 450.000
  • Tempo de Retorno: 24 a 24 meses
  • Taxa de Propaganda: 2,8%
  • Rentabilidade: 30%
  • Taxa Royalties: 5,8%


Modelo de negócio


Na hora de abrir sua Detroit Steakhouse, você pode escolher entre dois modelos de negócio.

Cada um deles têm um tamanho e investimento específicos. Um consultor da marca pode ajudar você a escolher qual o melhor para sua região.

  • “2 EM 1”, RESTAURANTE COM FAST & CASUAL: restaurante e Fast & Casual (fast-food com maior qualidade), que favorece uma venda maior por m². O franqueado consegue atender em dois momentos bastante distintos de consumo, ou seja, quem quer algo rápido e quem quer o lazer do restaurante;
  • VERSÃO FAST & CASUAL: atendimento em balcão com o mesmo cardápio do almoço executivo do restaurante dos dias úteis. Foco maior em Praças de Alimentação de shopping, Lojas de Conveniência, Aeroportos, Prédios Comerciais, Supermercados, entre outros pontos não tradicionais.

Perfil do franqueado


A franquia Detroit Steakhouse procura por franqueados que tenham características simples, mas essenciais para o sucesso do negócio.

Por exemplo, comprometimento para trabalhar com a franquia e seguir os padrões da rede.

Também é importante se identificar com a marca e estar disposto a fazer da Detroit Steakhouse o melhor restaurante no estilo diner americano.

Se você se identifica com esse perfil, não perca tempo e se inscreva no formulário da Detroit!

Suporte ao franqueado


Abrindo sua franquia Detroit Steakhouse, você receberá todo o know-how de mais de 10 anos do Grupo grEAT Time em franquias de Alimentação.

Preencha o formulário da franquia! Assim, a Detroit Steakhouse vai entrar em contato com você e apresentar melhor esse negócio de sucesso!

Matérias relacionadas ao setor